Teambericht Herren 4L - Herbst 2015

Herren 2 Teamfoto  Herbst 2015

Letztes Jahr hatten wir im Herbst eine ungewisse Saison vor uns, weil wir erstmalsin der Oberl├Ąnder Gruppe antreten durften. Nachdem das Herren1 Team mit demAufstieg in die 3. Liga aber den Platz in der gewohnten Seel├Ąnder Gruppe wiederfrei gemacht hat, d├╝rfen wir wieder gegen altbekannte Teams ran. Wir freuen unsnat├╝rlich auf die Derbys gegen den VBC Studen oder Volero Aarberg.

Trotzdem gibt es wieder eine ungewisse Saison. Durch den Ausfall von diversenSpielern (Transfer ins Herren1, Ausbildung, Auslandaufenthalt, senil-zerbrechlicheK├Ârper) ist es ungewiss, ob wir an alle Spiele gen├╝gend Spieler aufbieten k├Ânnen. Es ist auch ungewiss, ob nicht pl├Âtzlich ein Angriffs-H├╝ne sich als Passeur auf dasFeld stellen muss. Oder ob sogar ein kleiner Passeur als Mittelblocker rumh├╝pfendarf. Dank den Jokern Eric und Philipp sowie dem doppelmeisterschafts-berechtigen Junior Domi sollten wir zumindest├╝ber genug Spieler verf├╝gen. Beiden Positionen werden wir zwischendurch ein bisschen flexibel sein m├╝ssen.

Nat├╝rlich haben wir aber gut trainiert und uns einige Dinge vorgenommen. Wirwollen mit viel Leidenschaft Derbys spielen gegen unsere Nachbarn aus Studenund Aarberg. Gegen die jungen Buben von Uni Bern wollen wir uns f├╝r die├Ąrgerlichen Niederlagen in der letzten Saison revanchieren und dabei unsereNerven im Griff behalten. Wir wollen in der Defensive hellwach sein und mitstabilen Annahmen einen guten Spielaufbau erm├Âglichen. Im Angriff wollen wir├ädu's Worten Taten folgen lassen und den Ball so richtig "in den Block reinw├╝rgen" und dem Gegner die B├Ąlle "vor die Fresse knallen".

Vor allem wollen wir aber unn├Âtige Eigenfehler m├Âglichst vermeiden und dasBeste aus uns raus holen. Mit viel Einsatz und Freude k├Ânnen wir so auchscheinbar besseren Gegnern die Stirn bieten und f├╝r eine erfolgreiche Saisonsorgen. Nach einem Erfolg schmeckt es n├Ąmlich anschliessend im petitPalace doppelt so gut!

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.